我校召开离退休支部书记会议

文章作者:  发布时间: 2020-06-10  


69日下午,校离退处在行政中心多功能厅召开校离退休支部书记会议,传达学习全国两会精神,征询校老游泳池改造方案。校党委副书记沈希,学校老领导骆祥发、毛华岳、詹养正、蒋立平、张世欣、吴伯田,离退休支部书记及活动室骨干参会。校离退处处长、机关离退休党委书记方春荣主持会议。

沈希认真听取了老同志关于校老游泳池改造方案的意见建议,希望老领导继续关心、支持学校事业发展,积极建言献策,为美化师大校园贡献智慧。公共事务管理处负责人具体通报了改造方案。

方春荣处长传达了习近平总书记等中央领导的重要讲话精神和全国两会精神,希望全校离退休支部和广大离退休教职工,进一步坚定“永远跟党走”的政治自觉和行动自觉,为我省打造新时代中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献银发力量。

会前,机关离退休党委还专门召开了支部书记会议,认真学习了组织部关于《高校院(系)级单位党组织建设标准(试行)》《高校基层党支部建设标准(试行)》等文件精神,具体部署了支部建设标准自查工作。(离退处)


关闭当前页面