关于暂停组织“三八”妇女节活动的通知

文章作者:  发布时间: 2020-02-13

全校离退休女教职工们:

一年一度的“三八”国际劳动妇女节即将来临!首先让我们向全体离退休女同胞们致以节日的问候!

根据以往安排,值此佳节,我们均会组织全校离退休女教职工开展“走、看、促”活动。然而,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时刻,根据上级及学校的有关文件精神,经研究决定,今年“三八”妇女节“走、看、促”活动暂停组织,请大家谅解!

借此机会,我们向全体离退休女教职工倡议,在疫情防控期间,请大家同舟共济,进一步加强自我防护,同时积极配合学校、所在社区,为疫情防控工作贡献我们老同志的正能量!

浙江师范大学离退休处

2020212