问候·感谢·祝福——人文学院召开离退休老同志座谈会(图)

文章作者:  发布时间: 2016-12-19  

12月15日上午,人文学院离退休老同志座谈会在人文学院四楼会议室举行,30多位离退休老师参加了座谈会。会议由院党委书记李翔翔主持,副院长周文忠、离退休联络员宋六旬出席



李翔翔书记首先代表我院师生向在座的离退休老同志们问好,并提前向大家拜年。随后,李书记就我院2016年的工作情况向在座退休教师做了汇报。她首先指出今年是“我院发展非常关键的一年”,无论是在学科建设还是人才队伍建设方面我院都较往年有了很大的突破,取得了一系列丰硕的科研成果。此外,我院着重于专业、人才的培养,开展了“功在后人”的在线课程和资料库建设工作,在社会服务和学院文化建设方面也投入了相当的精力。

李书记同时指出,在这一系列成果的背后,同样离不开在座老同志们对学院发展的关心和支持,对学院更好地开展工作的建议和帮助。因此,她代表学院向在座退休教师们表示由衷的感谢,希望老同志一如既往地关心、支持学院工作,并就今后学院如何科学发展多提宝贵意见,同时也衷心祝福各位老同志身体健康、笑口常开。



座谈期间,老教师们还行使了作为中国公民的选举权。本次座谈恰逢金华市婺城区人大代表换届选举,老同志们在志愿者们的帮助下领到了各自的选民证,庄重地投出了自己神圣的一票。

 

关闭当前页面