2011年度所获荣誉

文章作者:  发布时间: 2011-12-10  

1、彭寿广老师获得金”“百姓好居”的光荣称号
2、我处老年体协门球队经过层层选拔,2011年8月代表金华市参加了在湖州举行的浙江省体育社团运动会门球比赛,并在比赛中获得单打第八名的好成绩。
3、2011年10 月9日,我校老年体协参加金华市全省乒乓球比赛选拔赛均获男、女第六名,并获奖杯一尊。
4、金华市区老年乒乓球比赛于9月26日在我校隆重举行,比赛精彩纷呈,充分展示了老同志的风采和球技,我校男、女球队在比赛中均获得团体第四名。
5、根据金老体〔2011〕18号文件,我校老年体协被评为体育运动先进集体,黄柏生老师被评为体育运动先进个人。
6、根据浙老干﹝2011﹞36号文件,我校老干部活动中心被授予“满意家园”称号。这是全省开展老干部活动中心创建“满意家园”活动以来首个获得此殊荣的省属高校。
7、根据浙人社﹝2011﹞372号文件,我处方春荣处长被评为“全省老干部工作先进工作者”。
关闭当前页面