2010年度所获荣誉奖项

文章作者:  发布时间: 2011-05-23  

1、根据浙师党﹝201015号文件,在中共浙江师范大学委员会开展的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动中,原校党委书记、离休干部方焕启同志被评为优秀共产党员。
2、根据浙师党﹝201015号文件,在中共浙江师范大学委员会开展的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动中,我处离休党总支被评为先进基层党组织。
3、根据浙师党组字﹝20108号文件,在全校开展的党支部建设创新活动中,离退休工作处党支部荣获“支部建设创新奖”。
420109月,在金华市老年体协举办的门球比赛中我校门球队获团体第四名。
5201010月,在金华市老年体协举行的乒乓球比赛中我校获女子团体第二名,男子团体第五名。
620107月、8月、9月,在金华市老年体协举行的三次气排球邀请赛中,我校女子队分别获团体两个第二名、一个第三名。
7、原保卫处退休教师徐春姣,被浙江省门球运动协会授予“2009年度全省门球协会先进个人称号。
8、彭寿广老师获得金华市婺城区优秀楼道长”“百姓好邻居的光荣称号。
9、离休干部唐梓桑获2009年度金华市区文化人才表彰奖。
关闭当前页面