关于外单位人员来活动室活动收取费用的通知

文章作者:  发布时间: 2006-12-05  

浙江师范大学活动中心是面向校内离退休教工开放的活动场所,其费用开支,部分是从本校离退休教工的活动经费中提取的,因而非本校离退休教工来活动室参加活动,须适当收取成本费用。经研究,收取费用标准如下:

1、    外单位离退休人员(系浙师大教工家属),每人每年100元;

2、    在校内短期居住(指未超过一年)的本校教工亲属,若须到活动室活动,按每人每月10元收取,超过一年者按第一款办理。

注意事项:

1、    经费由本人直接上缴计财处,活动中心凭校计财处发票,发给“活动中心进出卡”,并在卡片上注明活动期限;

2、    以上同志来活动室活动,允许参与活动室各项比赛活动,但不计名次,不享受奖品待遇;

3、    须遵守活动中心有关规章制度,维护公共秩序和公用设施安全,服从中心管理人员的管理。

                                                                                                       2003218

关闭当前页面